D3 MANAJEMEN PEMASARAN UNTUK WARGA NEGARA BERKEBUTUHAN KHUSUS (WNBK) JURUSAN AKUNTANSI PNJ

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) untuk Warga Negara Berkebutuhan Khusus (WNBK) di Politeknik Negeri Jakarta dibuka pada Program Studi DIII Manajemen Pemasaran Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Jakarta. Program tersebut terbuka bagi siswa different ability (difabel) lulusan SMA/SMK Inklusi maupun SMA/SMK-LB atau sederajat yang berminat mendalami ilmu Manajemen Pemasaran.

Program Studi DIII Manajemen Pemasaran untuk WNBK di Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Jakarta bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang mandiri dan memiliki kemampuan softskill serta hardskill dalam bidang pemasaran dan wirausaha.

Pada program studi ini mahasiswa akan belajar untuk memahami konsep pemasaran dan periklanan untuk produk barang dan jasa, praktik pemasaran konvensional dan digital, serta  skill tambahan desain grafis.  Sistem pembelajaran yang diterapkan pada program studi ini mencakup 30% teori dan 70% praktik.  Saat ini Program Studi DIII Manajemen Pemasaran telah terakreditasi B.